主页 > 180333.com >

李亚鹏宣布不再演戏

本报讯 (记者易东方)前晚,“2010星尚大典”在上海举行,刘晓庆、梁家辉、萧亚轩、徐若?、吴尊、韩庚、杨采妮、林依晨等数十位明星到场。李亚鹏到场代王菲领奖,并宣布以后不会再接拍影视剧。

即使天气寒冷,女星们在红毯上仍不忘争奇斗艳。萧亚轩的烈火红唇、徐若?的抹胸礼服引起一片闪光灯。“老三”窦骁和“静秋”周冬雨牵手出场,纯情味儿不减。

《大武生》导演高晓松携主演吴尊、韩庚亮相,两位年轻偶像一出场就引起各自粉丝的阵阵尖叫声,掀起全场最高潮。他们身着片中所饰角色的服装亮相,吴尊身穿黑色皮衣皮靴,搭配灰色礼帽;韩庚穿着深色大衣,搭配黑色礼帽。《大武生》的故事发生在民国初年,吴尊与韩庚扮演的大武生是那个年代的超级明星。《大武生》当晚荣获“星尚先锋最受期待电影阵容”大奖。

王菲获得“星尚传奇典范人物”大奖,由于颁奖盛典举行的同时,她在世博演艺中心举行演唱会,所以奖项由老公李亚鹏代领。李亚鹏开心地说:“王菲成为传奇典范,我本人以妻子为傲,谢谢大家支持王菲。”他透露,徐颢菲演绎仙幻王国 发新书《双生精灵》,领完奖后就去看妻子的演唱会。

被问及是否支持窦靖童进军娱乐圈,作为继父的李亚鹏说:“我和王菲都很尊重她本人的意愿,童童很有音乐天分,我听过她唱歌,作为14岁的小孩,她真的唱得很好。假如她喜欢唱歌,我们作为家长会培养她这方面的兴趣,不过目前还是要以学业为主。”童童最近在微博上透露,有意组建一支摇滚乐队。

当晚,李亚鹏出人意料地宣布了“息影”的消息,他说:“我已经做了10年演员,每年拍一部戏。不过新的10年,我会改变,演员的身份已经成为过去时,我不会再拍影视作品,会以另外的身份出现。”问及新的身份,李亚鹏不愿透露,称将来大家就会知道。

阅读本文的人还阅读: